2012年5月20日さぬきマルシェ(高松サンポート)出店
塩飽本島観光案内所が、さぬきマルシェ(高松サンポート)に初出店します。
・塩ワカメ 本島瀬戸のワカメは味がよく、本島産でも2割高の絶品素材です。
浜田夫妻が長年の研究で、味を落とさない塩ワカメにしてくれました。
・タコ飯 急な潮の流れで育った塩飽ブランドのオオダコを、
本島の昔ながらのレシピによるタコ飯です。
・新タマネギ 島の海砂土壌のタマネギは、肉厚でとにかく美味しいのです。
老母が無農薬で手塩にかけて作りました。
・タイラギ貝ヒモの佃煮 本島定番のお土産です。一度お試しください。
・本島のご紹介をしています。ぜひお越しください。
本島を出発するところです。
・塩ワカメ 本島瀬戸のワカメは味がよく、本島産でも2割高の絶品素材です。
浜田夫妻が長年の研究で、味を落とさない塩ワカメにしてくれました。
・タコ飯 急な潮の流れで育った塩飽ブランドのオオダコを、
本島の昔ながらのレシピによるタコ飯です。
・新タマネギ 島の海砂土壌のタマネギは、肉厚でとにかく美味しいのです。
老母が無農薬で手塩にかけて作りました。
・タイラギ貝ヒモの佃煮 本島定番のお土産です。一度お試しください。
・本島のご紹介をしています。ぜひお越しください。
本島を出発するところです。
2012-05-20 08:43
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0