さあ旅に出かけよう
SSブログ

2012年5月20日さぬきマルシェ(高松サンポート)出店

塩飽本島観光案内所が、さぬきマルシェ(高松サンポート)に初出店します。
・塩ワカメ 本島瀬戸のワカメは味がよく、本島産でも2割高の絶品素材です。
       浜田夫妻が長年の研究で、味を落とさない塩ワカメにしてくれました。
・タコ飯  急な潮の流れで育った塩飽ブランドのオオダコを、
      本島の昔ながらのレシピによるタコ飯です。
・新タマネギ 島の海砂土壌のタマネギは、肉厚でとにかく美味しいのです。
      老母が無農薬で手塩にかけて作りました。
・タイラギ貝ヒモの佃煮 本島定番のお土産です。一度お試しください。

・本島のご紹介をしています。ぜひお越しください。

本島を出発するところです。
TPhoto_00008.jpg
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。